Tempat Wisata Pantai Kelapa Patimban Subang Selatan

Pantai Kelapa Patimban Subang merupakan salah satu obyek wisata yang terdapat di Kecamatan Pusakanagara, Kabupaten Subang yang mempunyai daya tarik khas wisata pantai. Pantai Kalapa Patimban Subang juga mempunyai kedalaman laut yang landai sehingga para pengunjung dapat aman bermain di laut. Kegiatan yang dapat dilakukan salah satunya adalah bola volly pantai, sky boat, berperahu. Memancing dan masih banyak lagi kegiatan yang dapat dilakukan disana bersama keluarga.

Pantai Kelapa Patimban Subang

Pantai Kelapa Patimban Subang

Pantai Kelapa Patimban Subang merupakan objek wisata Pantai yang sangat eksotis. Pantai Kelapa Patimban Subang merupakan pusaka negara di subang. Tempat wisata di Subang ini sangatlah indah dan eksotis sehingga akan menjadi destinasi wisata untuk anda yang sangat berkesan. Pantai kelapa patimban subang memiliki daya tarik khas pantai yang mempesona. Selain pantai yang mempesona dan eksotis. Pantai kelapa patimban Subang juga memiliki daya tarik yang lainnya yaitu masyarakat sekitar yang ramah. Tidak hanya itu pantai patimban merupakan pantai yang landai sehingga, aman untuk anak-anak anda.

Pesona Pantai Kelapa Patimban Subang

Pantai kelapa Patimban Subang merupakan satu-satunya pantai yang memiliki nuansa indahi pohon kelapa  di pinggir pantai. Tidak hanya itu pantai ini juga memiliki dataran yang luas. Selain dapat memandang keindahan pantai dan tingginya pohon kelapa. Kita juga dapat bermain-main dipantai, dengan landainya pantai kita tidak perlu takut untuk bermain di pantai namun tetap hati-hati. Kamu bisa menikmati bibir pantai, bermain sepak bola pantai, bermain volly, atau hanya sekedar bermain pasir-pasiran di pantai. Pasir yang berada di Pantai Kelapa patimban Subang ini sangatlah lembut sehingga tidak akan merusak kulitmu .

Kamu bisa bermain pasir  seleluasa mungkin tanpa takut merusak kulitmu. Ketika kamu bosan, kamu dapat menyewa sky boot atau perahu  untuk menemanimu jalan-jalan menyusuri pantai yang indah. Jika kamu suka memancing kamu juga dapat melakukannya di pantai ini. Namun jika kamu masih saja belum puas dengan hasil tangkapan ikanmu di pantai. Maka kamu dapat menyewa perahu ke tempat yang lebih jauh lagi untuk memancing. Kamu juga bisa bakar-bakar ikan disini. Diremani dengan air kelapa yang segar akan membuat wisata mu seperti di hawai.

Fasilitas Pantai Kelapa Patimban Subang

Berbagai Fasilitas yang nyaman dapat kamu nikmati di Pantai Patimban ini seperti  adanya tempat perisitirahatan. Ketika kamu lelah kamu dapat menginap disekitar penginapan yang berada di sekitar pantai. Kamar mandi yang berada di pantai ini pun cukup bersih..

Area parkir juga cukup luas. Terdapat  mushola. Jika kamu ingin jalan-jalan memutari pantai kamu bisa menyewa perahu. Warung makan dan  restoran juga banyak. Dan kamu bisa bakar ikan mu sendiri. Selain fasilitas yang saya sebutkan diatas juga masih banyak fasilitas yang bisa kamu nikmati.

Harga Tiket dan Jam Buka Pantai Kelapa Patimban Subang

Tiket masuk ke Pantai Kelapa patimban Subang ini Gratis hanya saja jika kita ingin. Menaiki sebuah perahu , Sky Boat itu membayar sendiri. Jam buka Pantai ini 24 jam dan buka setiap hari. Jadi bagi anda yang ingin menikmati suasana pantai dengan gratis maka kamu bisa datang ke Pantai Kelapa Patimbanan ini.

Akses Menuju Pantai Kelapa Patimban Subang

Jika anda akan berlibur ke Pantai Kelapa Patimbanan maka anda tidak akan menemukan hambatan karena jalan yang berbatuan. Jalan yang menuju Pantai Kelapa Patimban Subang beraspal. Untuk menuju ke lokasi anda harus menuju Kota Subang terlebih dahulu. Karena dari arah Kota Subang anda tidak akan nyasar. Dari kota Subang menuju Ke Pantai Patimbanan memerlukan waktu 40 menit. Dari arah Kota Subang anda harus jalan ke utara. Sedangkan jika anda dari arah Bandung anda membutuhkan waktu 2,5 jam untuk sampai lokasi.

Pencarian Terbaru: